Форумы  ::  PopcornTV  ::  Бобик не качает,а комп да...  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

БОБИК НЕ КАЧАЕТ,А КОМП ДА...

Автор Сообщение
Pchel
20.07.2009 - 15:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Раньше таких проблем не было. Качалось отовсюду. С любого торента. Качаю с Torennts.ru. Показывает скорость и скачивает от 2 до 8 Мб. а потом только показывает скорость и все, не закачивает. Подключил тот же торрент файл через компьютер , все закачивается. Рейтин 0,84. Может они не дают качать попкорнам из за низкого рейтинга? или еще какая проблема?

Den 
новичок

новичок
20.07.2009 - 20:08  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Все отлично качает и раздает.Попробуй для начала скормить бобику торрент-файл скачаный компом.Будет работать или нет

BBK Поддержка 
новичок

новичок
21.07.2009 - 11:59  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Pchel:
Раньше таких проблем не было. Качалось отовсюду. С любого торента. Качаю с Torennts.ru. Показывает скорость и скачивает от 2 до 8 Мб. а потом только показывает скорость и все, не закачивает. Подключил тот же торрент файл через компьютер , все закачивается. Рейтин 0,84. Может они не дают качать попкорнам из за низкого рейтинга? или еще какая проблема?

Попкорн напрямую подключен в сеть или через роутер?
Если через роутер, то возможно порт торрент клиента не прописан/открыт в роутере.

Pchel
21.07.2009 - 14:17  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Порт открыт. Торенты с других серверов качаются. И до какого то момента и с Torrents.ru скачивало. Файлы всегда скачивал компьютером , а затем гружу в торент на попкорне.

Pchel
21.07.2009 - 14:19  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

А да, забыл сказать, загруженные файлы раздет. Без проблем.

Den 
новичок

новичок
21.07.2009 - 14:47  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

расскажи про подключение компа ии бобика

Pchel
21.07.2009 - 18:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Den:
расскажи про подключение компа ии бобика

интернет-модем-роутер-(бобик и компьютер)
На роутере открыт 6881 порт для бобика. Для компьютера я кажется специально не открывал.
на компьютере mtorrent 1.8. На попкорне ничего не менял.
Сейчас включил только на раздачу. Пытаюсь поднять рейтинг больше 1.

Pchel
21.07.2009 - 18:38  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Поставил на закачку в качестве эксперимента закачку с другого сервера. качает.
Перед этим все закачки удалил из списка и заново поставил только c torrents.ru. Скачивает 2мб и далее молчит. показывает только скорость

Den 
новичок

новичок
21.07.2009 - 19:04  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У кого пытаешься рейтинг поднять? У бобика или на своем логине?
Поставь любой небольшой торрент на закачку бобику. Лучше если будет не более 4х активных торрентов(остальные останови). И подожди несколько часов
Кстати, а порт в бобике именно такой установлен?

Pchel
21.07.2009 - 20:12  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

На своем логине.
Я слышал про общий для всех, но не стал париться.
Порт именно этот.
Я вообще все с закачки убрал. Только раздачи. Пробовал и на ночь ставить бесполезно.

Den 
новичок

новичок
21.07.2009 - 20:24  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

И все же попробуй общий логин, возьми любую небольшую раздачу, чтоб не париться с поиском нужной.
Бли-и-и-и-ин, я совсем забыл, сейчас ведь портал не работает.
Вообще задача странная, по всем прикидкам качать должен. Но вот тебе еще один эксперимент
Попробуй установить на скачивание бобиком тот же торрент-файл, по которому ты с компа раздаешь

Pchel
21.07.2009 - 20:41  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Den:
И все же попробуй общий логин, возьми любую небольшую раздачу, чтоб не париться с поиском нужной.Бли-и-и-и-ин, я совсем забыл, сейчас ведь портал не работает.Вообще задача странная, по всем прикидкам качать должен. Но вот тебе еще один экспериментПопробуй установить на скачивание бобиком тот же торрент-файл, по которому ты с компа раздаешь

Я бобиком раздаю))))

Den 
новичок

новичок
21.07.2009 - 21:34  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Ну... Как хочешь

Pchel
24.07.2009 - 18:06  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Нашел кажется что то. Не связывается Бобик по UDP. Я в роутере в связях посмотрел. Пробовал и форвардом портов и виртуальным сервером. Открытие портов. Может как то можно включить UDP?

Pchel
24.07.2009 - 18:45  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Опять подчеркну . Проблемы только с torrents.ru. С других сайтов качается замечательно. И раздается для torrents.ru. Получается скачиваю компьютером, а раздаю Попкорном.

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.